На Северском Донце
И всё семейство в полном сборе..
И так серьёзны и упрямы,
Хоть судно наше не «Аврора»
Донец! Какая лепота!
Скользим по водной глади плавно
Готовы мы сюда всегда,
И берег` а – в тени прохладной
На дне, там раки притаились
И в норки спрятались, бедняги,
Спокойно, тихо «растворились»
Возле какой-нибудь коряги
А соловей под ивой льёт
Свои изысканные трели
И, знаю, в жизни повезёт!
Ещё рывок и мы – у цели!
Фото автора. Сентябрь 2022
9 января 2024
Свидетельство о публикации №124020903531
Наталья Прохорова 05.05.2024 13:08 Заявить о нарушении
С Пасхой Вас! Всего наилучшего!
Любовь Улуру 05.05.2024 14:27 Заявить о нарушении