Чем пахнут слёзы

Чем пахнут слёзы Горькою полынью?
А может ручейком хрустальных вод
А бесконечность запах звездой пыли
Раскрытый ночью лунный небосвод?
Ничто запахло пустотой и мраком
С отсутствием мечты и бытия
А вечность отворила дверь к закатам
Там запах бесконечности таят.


Рецензии