Ты морально изменяешь

 
Я говорит жену такую б не хотел,
Пишет мне хрень такую утром.
Не бот, а знакомый под сидром,
Зашибись складывается день.

Я говорю отличная жена, чувак,
Написала как обычно про искусство.
Он мне, ты морально изменяешь гнусно.
Писательницы романов, у вас тоже так?!

Жесть какая-то. Что за пуританство?!
Фильмов бы не было, книг про отношения.
Вы чего? Вы чего, ребята, в самом-то деле?
Да и не ваше это дело. Ваше поощрять пьянство!

Это я так парню компименты написала,
Что нравится мне его творчество, он сам,
Вдохновляет меня, вижу сверяет арт по часам.
Вот так я от него обратную связь получила...

Причем комплименты давала, чтобы вдохновить,
Картины его не покупали, заказы не шли, девушки не было.
А он мне так. Я разумеется обиделась, я не забыла.
Забуду, хотя сложно такую ситуацию забыть...


Рецензии