отбой

ОТБОЙ
===============
Глаза слипаются,
И хочется,-
-в комок свернуться,
Тут, под пледом,...на тахте,
Чтоб только,-
-нос наружу,...
...
В щёлку, чтоб, лишь,-
-телевизора мерцание,...
...
В пол уха, комментатора,-
-"восторженное тявканье",...
...
Хоккей,...
...
Ещё б пивка,...да так, чтобы,-
-само собой,
По трубочке,...
...
Но,-
-чушь, мечты такие,
Бредни,...полусонные,
Давай ка ты Санёк,
Да,-
-на покой,..."На боковую",...
...
Хватит,-
-"клаву истязать"
Звёзд с неба, что,-
-наверное там,
Быть должны,...
...
Хватать,...
...
А то, до них ты,-
-дОнельзя, охочий!
"Типа ух,...нахапать",
Пушкина потом,...критиковать,-
-"на лаврах",...
...
-Эй чувак!-
клюёшь же носом,
-Перестань,-
своё "истерзанное эго",-
-"Напрягать",...
...
-Дай,-
телу,...отдохнуть,...
...
-Иди к ты,-
спать...
==================


Рецензии