***

ноги мёрзнут - не согреть,
мысли скачут - не поймать,
снова поздно. не успеть
раньше лечь и сладко спать.

есть усталость от людей,
мало признанных идей,
лучший друг и худший враг -
только я и это факт.

голове болеть весь день.
мне б прибраться - только лень.
на ручник поставлю жизнь
и все будет...

2024 (с) нк


Рецензии