Эго
Что ни строчки не пишу
Ни кого не замечаю
Только ЭГО и люблю
Откровенная система
Откровений пруд пруди
Так решилася дилема
Хоть на лево не ходи
Вот на право без проблемы
А на лево нет нельзя
Чертовщина право лево
Что тут делать думал я
Самогон не помогает
Ни коньяк и не шашлык
Только ЭГО и решает
Если с новой то в притык
Оказалось дело в этом
Оказалось дело в нем
И тогда идут сюжеты
Утром вечером и днём
Свидетельство о публикации №124020900336