Язык программирования си является

Язык программирования си является компактным языком программирования.У него имеется особенность: не поддерживает  ввод-вывод данных.Для этого используется отдельные двоичные библиотеки,которые можно при необходимости подключить к программе, написанной на си.


Рецензии