Утёнок
Но хочется наружу поскорей
И с мамочкой ещё не подружился-
Ведь мама всех любимей и родней.
Скребу по стенке. Головой толкаю.
В окошке вижу мамочку свою
И ничего ещё не понимаю,
Но знаю, что я мамочку люблю.
-"Сыночек милый, выйди из скорлупки,
Дай мамочке обнять тебя, родной;
Твои сестрички - маленькие утки
Тебя полюбят- милый, дорогой!
Свидетельство о публикации №124020903280