Демон веселья

Я закружился с улыбкой кривой.
Демон явился со страшной игрой,
Дарит он мне маски весны,
Где только радость, нет там слезы.

Чёрное небо светит лучом.
В танце смеюсь я подлецом.
Демон веселья мной овладел,
Вонзая в меня похоти стрел.

Меня не возможно остановить,
Готов сумасшедший вальс я кружить.
Демон всё смотрит на меня сверху вниз -
Я его кукла, ада каприз.

Я весь сгораю в веселье огня.
Демон не может оставить меня.
Осталась в душе только зала -
Теперь я один из Демонов зла.


Рецензии