Любимому

Эй, сыграй на гармонике, Радость!
Трелью звонкою небо пронзай,
И с росою, смешав, лета пряность,
Ты почувствуй меня и узнай.

Ты узнай, ты ведь можешь, я верю,
Отличить среди многих меня.
Отыщи своей жизни потерю.
Дай свободу, собою пленя.

Так играй на гармонике, Радость!
Чувствуй крылья и выше лети!
Терпко-жгучая, мятная сладость
Страстно ждет перекрёстка пути.


Рецензии