Седой ангел

Мой ангел-хранитель
Наверно седой...
Он рядом всегда,
В постоянной тревоге.
Не знает, как быть
И что делать со мной...
И хочет порой
От меня сделать ноги!

Кидает мне знаки
И шансы дает,
А я просираю,
Иначе не скажешь...
И слышу порой
Чей-то голос внутри:
«Попробуй ещё!
Ну зачем всё бросаешь?»

Он ждёт от меня,
Чтобы я поняла
Свой жизненный путь,
Не крошила ошибки...
Но всё бесполезно
И слышу порой:
«Наверно бессмысленно...
Мозг, как у рыбки!»

Я знаю, он мощный,
Иначе нельзя!
Такие, как я,
Достаются лишь смелым!
Другой бы не справился,
Просто сбежал...
Со взглядом безумным
И оголтелым!

А я благодарна,
Ты знаешь, за всё!
Что рядом всегда,
От беды выручаешь...
И даже, когда
Я творю свою дичь,
В душе понимаю:
Ты сильный, исправишь!

дата 02.02.24


Рецензии