Цветик аленький

Цветут розочки для Наташечки.
Для детей и внуков - ромашечки.
А для правнуков - цветик аленький!
Пусть он маленький да удаленький...
Красотою неописуемый.
Нами с детства всегда рисуемый...

08.02.2024г.


Рецензии