Мудрость гетеры

Проникновение плоти в плоть
Метафизический процесс
Не голый секса акт полов
Но быть должна у них любовь
Любовь к душе  к богам любви
В такой мир  двери отвори
Где таинство соития
В котором тайна бытия
Тычинки печсиики цветочки
Собачки кошечки и почки
И даже рыбки любят секс
Когда любовь в начале Здесь
Наложниц эро танец с богом
Послужит лишь любви предлогом
Их красота внутри снаружи
Открытых к  счастью обнаружит
Но вожделение не с каждым
Прогонит тех кто грубо скажет
Владеть мечтой проникнув в недра
О Дон Хуан мой милый Педро
Насмешки пошлости укоры
С душой свое опять раздоры
И нету счастье ад проникнет
В небытие душа погибнет.
Души спонтанность и экспромты
Не рисование в пуэр понте
Там краски кисти метафизик
Сражают напрочь крышу в жизни
Инструкции тем кто играет
Забыв о том что все тут знает
Что проявление продолжение
Богов прекрасных наваждений


Рецензии