Не вылечив тело, уже навредили душе. Терпение, вни
Терпение , внимание , - совершенное понимание .
Мыслитель исток событий .
Отчество , Эмилия , это твои крылья .
Болезнь, даже Эмира, от незнания мира.
Сталин Иосиф Смел ,но оспой болел ,но спроси была ли оспа в то время на РуСи(не было) так где же он был и оспу прихватил?
Истинно религии положительны но не истинны .
Сказано метко - несовместимы здоровье и таблетка.
Исчезло в глазах оно(заглушка) слепое пятно.
Не доходит до Эдика , что причина болезни его - этика.
Покаяния течение - лучшее лечение.
Влезли в духовную причину болезни.
Кастрация обрезает сердечность и информацию .
В предмете она идея заключена .
Он всех бежит - себе принадлежит .
В хоре инстинкт индивидуальный переходит в симфонию
социальную.
Зачем учиться , коли схемостандартизация в школе.
Земля нетленная высшая школа где Вселенная .
Плохое слово , слушай , зубы рушит.
Сон проекция реального на сознание он .
Практически, черная дыра излучает эти частицы, при этом ее масса-энергия уменьшается.
Мертвые» черные дыры существуют только в классической физике.
Пародонтоза условие? Отца злословие.
Против вселенной , Вань , вся твоя брань.
Покушайте сальца , оно укрепляет сердца .
Китай в энцикликах прописан, но в Библиях и Коране близко не описан.
Учение
Свидетельство о публикации №124020903128