Аллилуйя
Нам весну принёс
Радость в дом
Счастье в дом
...
Раз мы божьи дети
И наш Бог Христос
Мы п о ё м
Ему п о ё м
Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя
***
Если двери сердца твои
Без замков
И крылья есть
Так летай
...
Если ты не стал
Рабом своих грехов
Господа
Прославляй
Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя
***
Если раны зАжили
И дождь прошёл
И в душе
Распогодится
...
И всегда с утра
На сердце хорошо
Прославляй
Богородицу
Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя
***
Если сдан экзамен
И счастливый брак
И конец
Бездорожью
...
Если ты богаче всех
На свой пятак
Прославляй
Матерь Божью
Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя
...
6-7 февраля 2024г
Свидетельство о публикации №124020903122