Выбирай!
Просто чей-то быть отрадой!
Быть душевностью объятой,
Быть находкой - не утратой.
И тогда , как сад весною,
Расцвету своей душою,
Стану чайкою морскою,
В зное крыльями укрою.
Стану в сумраке звездою
Или неба синевою.
Хочешь - пряной тишиною?
А водою ключевою?
А прохладою лесною?
Освежающей росою?
Сердце я тебе открою...
Выбирай, мне быть какою!
Только мне не стать мечтою...
Свидетельство о публикации №124020903118