Пульсов вот видов 500. Для развития интуиции нужно
Для развития интуиции нужно научиться молчать.
Не зря в христианской и восточной традициях принят «обет молчания».
Он учит человека видеть и слышать, но молчать – чтобы рождалось и развивалось внутреннее чувство.
Традиция учит: «Заключи уста свои один день в неделю, затем одну неделю в месяц и, наконец, один месяц в году».
При этом нужно опасаться внутреннего диалога, иначе такое занятие будет пустой забавой, и вы не научитесь действовать в диапазоне чистых и тонких чувств.
Не говорил Насреддин -дорог много путь один .
Уговори
Теперь 6 гц та частота.(будет 250 гц.)
Олю кататься по свежевспаханному полю.
О чём говорит ладоней линейный алфавит.
Жизни кость -честность.
Дух , сир , есть эфир .
Имей натуру превращать женщин в литературу .
Лучшее царство - в голове государство.
У русских испокон в голове закон.
В позвоночнике оно - знание спрятано .
Русь создала 3 политических проекта:
Город -поселение, обладающее вертикальной связью.
Слова были - космос нуждается в разуме , а тот в силе.
Обряды есть и были - разума крылья.
Прими как уроки чужие пороки .
Обратим даровое в трудовое.
Добро и зло оно одно.
Университет слаб . Индустрии раб.
Страх Божий , сир, ступени в высший мир.
Уверенность ,мнение, –от откровения.
Со
Свидетельство о публикации №124020903103