Душа разная, но всегда газообразная. Предсказатели
Предсказатели тут и все врут .
Реальность появляется когда убеждением определяется .
В Ось приятие .
Бессознательное , Федот , матрицу создаёт .
Не в два раза матрица набросила вуаль на наши глаза .
Легко понять русскому человеку, который, в отличие от американца, говорит на концептуальном языке с женой, боссом, дворником и президентом страны.
Заявленный лучшим из отечественных – западный стиль управления – в России занял уйму времени на то, чтобы сделать как по-русски, но учесть форму и документы как по-западному.
Мы как бы притворяемся европейцами, тратим безумное время и деньги на это.
А американцы – едят наше время, арестовывают его в головках наших девочек, от секретарши до проректора, и тем насилуют их, сволочи!
Чёрная дыра перерабатывает отработанную материю, то есть материю сворачивает в информацию.
Матрица , Апанас , в страхе держит нас .
Выходит , что боимся , то и происходит .
Религия , не в попыхах , навязывает страх .
Каббалу не пишут и не ищут на балу .
Мы в матрице замерли .
Надо понять , что на происходящее невозможно влиять .
Мысль - выражение убеждения .
И принцессе наблюдать за собой без Агрессии .
От болезни нет поветрия , коль Божья симметрия.
Образ и лексика как приют понятия дают .
Порядок полный , коль разум безмолвный.
Верь в себя , могучий , а не в случай .
Точка предопределённости ,сынок , это рок.
Путь неопределённости, пострел, пророков удел.
Хлеб сферический - одический.
Свидетельство о публикации №124020903095