Высшие знания и силы придут и мудрость дадут. Довл
Довлеющий над интуицией ум – это ваша погибель.
Опирайтесь на тех, кто вас любит, поддерживает и понимает.
Жизни идея –душа как панацея.
На землю, Настя, не спускается счастье.
Безответственных свобода
Союзное новое государство с Белоруссии-вот от войны и поражения уход.
Религии - догмат , философия рассуждений мать .
Искушает нас, Коля, злая воля.
Для здоровья впредь претензий не иметь.
Мир держится на колдовстве и магии(крещение)
Христос враз церкви враг.
Крещение –отрыв от рода явление.
Что он изрёк в стихе пророк .
Христа в церкви не просят-его там в жертву Саваофу приносят.
Подумай кум чем предаться дум.
ИЗВЕСТНО ДИ ВАМ , ЧТО ДУШП ВЕСИТ 12 ГРАМ
Личности троица - дух, свобода, творчество.
Грех, люди, творчество губит.
С небес : себе - е бес .
Коль бездуховно оно, творчество обречено.
В субъекте много для познания Бога.
Смерть, друг, рождение от двух.
ИЗВЕСТНО ЛИ ВАМ ,ЧТО ДУША ВЕСИТ12 ГРАМ.
С умным приобретаешь , с тупым тупеешь и теряешь ..
И у мужчины покаяния устраняют причины.
Познай сразу хаос чувств, космос разума.
Для сердца наслаждение –яд и ад.
Ложно , что частичное знание возможно .
Грядёт ,Аватор ,просвещённый диктатор.
Д
Свидетельство о публикации №124020903088