Новое прочтение

Режиссёр задумал так,
Может, просто он чудак?
Его мировозрение -
Есть новое прочтение.

-Так считаю, что такого?
Много нового, простого.
Да Шекспир перевернулся,
Если б в «Летнем сне» проснулся.

Неприятно удивились,
Средь спектакля удалились.
2013.


Рецензии