Мальчик у двери

Мальчик пришел,
Сидит у двери.
Соседи впустили.
Как дом нашел?

По историям.
Вот я дура!
Горячая литература,
Рукой по обоям.

Что хочешь?
Я люблю тебя.
Муж есть у меня
Предать хочешь?

Самой страшно,
Чего ожидать?!
Переезжать?
Убегала однажды.

Он адекватный,
Просто влюбленный,
К поэтессам склонный,
Прикид парадный.

Не приходи больше,
Домой не надо,
Я не виновата.
Прости, короче...

Переехали таки
В другой город.
Век мой молод,
Дети выросли...


Рецензии