Желания

Желания . Не порочные ,
но лишние , невпопад , -
словно стекляшки непрочные ,
они с Богом были не в лад .

Напротив амфоры цельные
из тех желаний моих ,
которые стали дельными .
Бог поддерживал их !

Стекла побитого много в душе ,
больно колется сожалением .
Но наполнены вазы стоят уже
Господней любви уважением .


Рецензии