Снежный юбилей
была ровно четверть века назад!
Жизнь доброй шуткой шутила с нами.
Сегодня, как память, весь белый сад...
Тарелку с зерном засыпало снегом
и птицы не могут с неё клевать.
Под серым февральским низким небом
нам правильный курс желательно взять.
С дорожек убрать снеговые завалы,
кормить голубей кукурузой в саду,
последний мешок нести из подвала.
И праздновать тихо у всех на виду.
Свидетельство о публикации №124020902995