Я не скажу, что я не опечален

[09.02, 00:01] sulginvalerij8:
посвящено другу В.В.Кленкову
главному ("ВИЗуалу"- всепогодному истребителю зла).


Я не скажу, что я не опечален,
Но верю Богу, что ведет меня,
И благодарен я, что мы не променяли,
Свое достоинство и честь на три рубля.

Жизнь коротка, но всё же интересна,
И Слава Богу, есть, как ты друзья,
С друзьями, я признаюсь тебе, честно,
Она длиннее будет в раза два.

Ведь даже если мы, уходим безвозвратно,
Пока мы помним, мы еще живем,
Все остальное кажется не важно,
Давай с тобой тихонечко споем.

О наших близких, о любимых людях,
О тех кому без нас нитак тепло,
Не будем никому сегодня судьи,
Судить нас только Господу дано.

Прости за всё, чем я тебя обидел,
Зла не держи; звони, когда тоска,
Любовь и дружба никогда не видит,
В чужом глазу - не щепки, не бревна.

Пока, мой друг, не будем провожаться,
Хотя тоска и давит сильней рук,
На зло тоске мы будем улыбаться,
И угощать мороженым подруг.


Рецензии