Год високосный
С седым Январем,
Ласково встретил,
Уральским теплом.
Челябинск душевно
Меня привечал,
И в руку мою,
Твою руку подал.
Надежду и радость
Он в нас поселил,
И сладостной негой,
Два сердца укрыл.
И скрылись невзгоды,
В стылом тумане,
И буд-то Июнь,
Нас ласкает цветами.
И птицы поют,
Серенады влюбленным,
И солнышко светит,
Сердцам окрыленным.
А мы с тобой радость,
Зимою вкушали,
И близость, что ждали,
Взаимно познали.
Теперь по одной
Мы дороге пойдём,
И что потеряли,
В пути обретем.
Свидетельство о публикации №124020902903