Вы даёте жизни мне заряд!

06.02.2024 (19.50) Не стало моей малышки Софии (дома называли ее Плюша).
Беги по радуге наша девочка...Мы всегда будем помнить и любить тебя.

С широко открытыми глазами
И прекрасной маленькой душой
Кошки проживают жизни с нами
Принося нам радость и покой.

Ласковые, сладкие комочки
Неспроста приходят в этот мир.
Для меня словно сыночки, дочки,
И для сердца жизни эликсир*.

Любящие сердцем всем созданья,
Счастье, приносящее мне в дом.
Мне других не нужно пониманье,
Тех, кто это чувствует с трудом.

Свое время проживя со мною,
Покидая этот бренный свет.
Возвращаются порой ночною
Мне во сне оставив грустный след.

Вы всегда в моих воспоминаньях
И навеки в моём сердце рядом.
Много боли в наших расставаньях,
Когда провожаю я вас взглядом.

Вас люблю - кошачая семья!
Радости, проблемы, всё подряд!
Вы мне и детишки, и друзья!
Вы даёте жизни мне заряд!

08.02.24. 02.00

Эликсир жизни* - эликсир молодости — субстанция,
 дарующая бессмертие, универсальное лекарство.


Рецензии
Очень трогательно
Стихотворение переполняет любовь нежность теплота.

С уважением и теплом к вам

Татьяна Календа   14.02.2024 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплые слова )))

Мария Луговая 13   14.02.2024 22:45   Заявить о нарушении