Диванным экспертам

Ввечеру в бане мылся,
И на весы полез, -
Чрезмерно удивился,
Когда узнал свой вес!

Превышены все нормы,
К парилке интерес, -
Последователей сонмы
Снижают в бане вес.

«Диванные» эксперты!               
Чтоб ваш живот исчез,
Бросайте сигареты,
Нормализуйте вес!

09.02.2024


Рецензии