Спит жена, одеяло, постель
Нет решетки, шинели теперь.
На бетонном полу , ты поверь-
Сам из раны достал я шрапнель.
Утро вспомню, завоют как зверь:
"украине" ты славу отмерь...
Вот на кухню обычная дверь.
Выпить чаю я смог без потерь.
Лезет в голову всякая херь -
Запылала Бэха, ты примерь-
Мертвый ты, не плену... Пыл умерь!
Спит жена, одеяло, постель…
Свидетельство о публикации №124020902882