Лунный свет

Как лунный свет на глади моря
Дрожит и переливами играет
Так взгляд мой на твоем видении
Трепещет, удивленно замирает
Мне кажется, что ты сейчас растаешь
Такого просто не бывает!
Не может быть
Нереально, невозможно
Не в этой жизни, не в земной
Не здесь, не с нами,
не со мной..
Красиво слишком
Да, как лунный свет и призрачно, и зыбко
Твоя улыбка мне в ответ
И тишина..
И море дышит, нас слушая
И сердце слышит
Как льется дивный лунный свет
На нас сквозь миллионы лет..

(Музыка: Клод Дебюсси Лунный свет)


Рецензии