Освободите сознание

   ***
Убейте ума желания,
Оставьте лишь те, что естественны,
Освободите сознание,
Чтоб Свет в нём явился Божественной
Прекрасной Любви, Красоты,
Зовущим к труду созидания,
Узрите, сколь станут чисты
Стремления, мысли, дерзанием
Насколь Духа вырастет мощь
И станет готовность большей
Владыке нести помочь
Тяжкую Мира Ношу!
   ***


Рецензии