Из жара в холод

 
Переход резкий
Из жара в холод.
Волчий голод,
Город мерзкий.

Знакомые мстят
За беззаботность.
Собачью беспородность
Видеть хотят.

Допрыгалась? Да?
Батут порвался,
Ангел заигрался,
В земле дыра.

Руку дайте. Нет.
Иди работай,
Нам помогай,
Жуй свой свет.

Серия пятая,
Бесконечная,
Бессердечная,
Постель помятая.

Я знаю людей,
Сучью породу,
Колючую бороду.
Налили? Пей!

Вы не такие?
При вас не падала,
Не была падалью...
И вы б забили...


Рецензии