Валера

               *светлой памяти о тебе *

...вчера поселок не Весёлым был.
Дул мерзкий ветер..
Слякоть холодила..
Вчера поселок Друга проводил...
И вся Планета в почести застыла!
Застыли мы, пришедшие к нему...
Ученики, соратники по школе.
Вчера ему не скучно было одному.
Сегодня, - скучно...
Поневоле...
Он видел нас!
Душой такой живой...
Тепла ее он не растратил!
Ушел от нас своей лыжней...

А эстафету мы подхватим.

02.02.24.


Рецензии