Ctrl Alt DeL Control yourself. - Контролируйте себ

"Ctrl + Alt + DeL"
"Control yourself." - "Контролируйте себя."
"Alter your thoughts." - "Измените свои мысли."
"Delete Negativity." - "Удалите негатив."


Рецензии