Байден президент Америки

Байден шёл и навернулся,
Повернул да не туда.
-Здравствуй, воздух! улыбнулся,
Прошептал, всё ерунда.

Он  уже опять не помнит,
Что ел утром и в обед.
И в сомнамбуле, не помер,
Как же жив, для всех секрет.

Дать ему, чтоб два часа
Отвечал он журналисту!!!
Нет не сможет, чудеса...
По врачам да к окулисту.

Протянул он руку- Брежнев!
И спросил: А где же он?
Президент США очень вежлив,
По осечкам чемпион.

Капитолий, Белый Домик,
Их Овальный кабинет.
Сил нет править, а юдоли,
Хошь-не хочешь, президент.

Правь, не приходя в сознание.
За тобой они-друзья.
Байден выполнит задание,
Ястреб, Иначе нельзя.

А потом, надев галоши,
На лужайке вдаль гулять.
Наберёт в мешочек крошек,
Будет птичкам насыпать.

Вздрогнет, шум какой-то сзади,
Распугали всех ворон.
-Да отстаньте бога ради!
Лондон взят и Вашингтон!

Из Парижа лягушатник
В ужасе звонит Макрон.
Макаронники с ушами,
Рим- объелись макарон.

А наутро все очнулись-
Такер новый президент,
Он же тоже наш агент,
Несмотря на то, что Карлсон.
Вместе с Трампом- монумент,
А вдвоём сподручней, классно!


Рецензии