Санк-Петербург
И холодно --вокруг,
Снова , я тут ,как тут -опять.
Утро напоминает нам о том, Что каждому из нас и всему
Нужны Санк-Петербургу , штиль и тишину
Иной -там, вкус и цвет
И даже у приготовленного чая с лимоном ,
Всегда ,будет один букет
На столике чай, печенья курабье ,
Орехи,но все --это не мне
В серебряной поднос шоколадное драже, что я
что я на память о себе унес
Как все, я любил их, те забегалки ночные,-
Что выходят с улицы "Невской"
Кафе есть особое,
Литературное такое
Когда то почитаемая
кондитерская" Вольфа и Беранже"
В нем черный кофе гуляет
и этот пахучий, шоколад
Все дышит на поэтический лад
Нам не заморочить голову
Вы знаете что я имел ввиду
Ты кафе прекрасное!
Где напоследок там, обниму свет и тьму
Свидетельство о публикации №124020902729