Моему лесному духу Хийси

Любить похоже чуть сложнее,
Чем мыслила в начале я.
Да, мысль о встрече сердце греет,
Но рвёт внутри него вина.

Я оступаюсь раз за разом,
Боюсь потери и разлуки,
Тону в потоке мыслей грязном,
Дрожат в бессилье мои руки.

Прошу, мой милый, будь мудрее
И в плен возьми из крепких рук,
Сомкни ладони мне на шее,
В глаза взгляни, они не врут.

Я потерялась, милый Хийси,
Мой мыслей рой — бескрайний лес.
Мой милый друг, карело-финский,
Мой странник, посланный с небес,

Ты выведи меня из мрака,
Не справлюсь боле без тебя.
Ну, а пока мой друг — бумага,
Всё стерпит, в пламени горя.


Рецензии
Молодец, девочка! так держать...
Если есть талант - не надо прятать, кто бы что ни говорил...
удачи
Кстати, тоже люблю "Мастера"(текст) и "Поттера" (экранизацию),
с "Наказанием" не срослось...

Ольга Давыдова Андрис   09.02.2024 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, очень приятно, буду стараться)

Сергия Разумовская   09.02.2024 13:26   Заявить о нарушении