дык

ПРАГМА

Между небом и Землей вы не встретитесь со мной, потому, что я на Марсе чаем балуюсь с Луной..
Потому, что свежий ветер не несет меня в поля.. И девчонки на рассвете не гуляют в тополях.. Потому, что в этом мире погибают пацаны! Кое кто сидит в квартирах; им нет дела до войны.. Вы не встретите. Однажды, я на Землю загляну посмотреть на Кремль бумажный, парнями топящий войну...а сегодня, на рассвете я в Галактике уже, чаем балуюсь, печеньем... Поцелуи шлю Луне.


Рецензии