Моих цветов мне не хватает

Жизнь у цветов так коротка.
Сажаю их, потом лелею.
Рвать их -не поднимается рука.
От красоты их просто я хмелею.
Признаюсь я без лишних слов:
Жду -  когда -же снег растает.
Так хочется зимой цветов-
Моих цветов -так не хватает.
Как хочется мне во дворе цветов,
Лиловых, белых,жёлтых, красных;
Их нежно-трепетных, душистых лепестков,
Их лёгких, разноцветных и прекрасных.


Рецензии