В новый день вступаешь несмело...
Атаки стали ежедневными, безбожными.
Опять враги, вершат своё кровавое дело.
Всё чаще слышатся сигналы тревожные.
Наш город атакуют дрОнами и ракетами,
Куда снаряды упадут, врагам не важно.
«Швыряют ими, как с балкона сигаретами».
Обстреливают мирных жителей «отважно».
Невольно стали мы, к взрывам привыкшие,
Благодарны: современным средствам ПВО.
Так горько, что есть раненые и погибшие,
Могло ведь, быть ужАсней, если бы не СВО.
Сколько будет Белгород удары принимать?
Ответ очевиден. Он, не вызовет сомнений –
Когда оружие Запад перестанет поставлять,
Пока ж, не ждём кардинальных изменений!...
Свидетельство о публикации №124020902613
Молиться за Вас мы будем!
С уважением и добром!
Иван Петров 51 10.02.2024 07:35 Заявить о нарушении
Людмила Казакова Белгородская 10.02.2024 09:19 Заявить о нарушении