Гроза
И теперь, когда ты далеко, оставаться спокойной совсем нелегко, в моих клетках ведётся бой за принятия факта антракта, и я жду нашей сцены немой. Ты призвал Тишину, я нашла Покой.
И дышать без тебя тяжело. И молюсь я в преддверии Грозы. Потому что уж лучше подохнуть от молнии шаровой, чем, как прежде, жить без Искры.
Свидетельство о публикации №124020900251