Будут четыре года дожидаться встречи
в зазнобах вьюги и метели.
Но постоянно ведёт свою игру,
любуется весеннею капелью.
С весной пытается дружить,
но редко может с ней обняться.
Если только в високосный год,
когда один день грезится и февралем, и мартом.
Прижмёт весну, она в слезах.
Поцелует под звон утренней капели,
весёлый смех первого ручья.
Ждать будет четыре года встречи.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124020902460