Любовь это ложная маска
В мальчика старше её и к тому ж хулигана,
Жажда Любви в голове у неё заклубилась,
Грёзы греха заманили в ловушку обмана.
И не смогла устоять от соблазна сближенья,
И отдалась дивной боли любовной забавы,
Мальчик ловил тот каприз своего наслажденья
С девочкой милой под именем простеньким - Клава.
Быстро сгорела Любовь под Луною, как свечка,
Чары развеялись вместе с восходом Светила,
Бьётся, как в клетке, лишившись свободы, Сердечко,
Стёрлась в руины Мечта, что когда-то манила.
Взор застилали, от веры потерянной, слёзы,
Мир оказался жесток, а не добрая сказка,
Вместо тепла на Душе лишь метели, морозы,
Лаской Любви оказалась лишь ложная маска.
Свидетельство о публикации №124020902443