Творцы
Скрывается холодный ясный разум.
За кажущейся робостью строки
Теряются намёки на соблазны.
Творцам подчас безвестны языки,
В которых их носителей смущают,
И дерзость прикрывают клобуки,
Небесную печать не замечая.
Они живут от счастья до тоски,
С высот до преисподней ниспадая,
Они святые — и еретики,
Свой дар великодушно расточают.
Свидетельство о публикации №124020902400