да

ЛЕНОЧКЕ СВЕТЛОВОЙ

Друг.
Это - не слово.
Не сочетание букв..
Друг и накажет сурово
и приголубит не вдруг...
Это движение сердца!
Это порыв от души.
Дружба бывает и с перцем...
Только солить не спеши...
03.02.24


Рецензии