Помню
И изменился мир на сумрачной земле,
Когда тебя впервые в жизни повстречал
Я понял, что до этого я просто пропадал.
Уходят годы, все вокруг меняет цвет.
И не такой, как раньше уже вкус конфет,
И потускнели злого мира цвета’ краски.
Но помню как горели раньше твои глазки
А ты не хочешь видеть, как устроен мир
И ищешь в темноте пропавший ориентир.
И сила раздражения в душе твоей растет
Ты ждешь когда удача, наконец, тебя найдет.
И в тишине, я запишу в ночи слова,
Кружится, почему-то сильно голова.
Сказать, бывает прямо, почему-то, сложно.
Ведь передать все чувства просто невозможно.
Твоя прическа и открытый миру взгляд,
Он как и раньше дарит мне любви заряд,
Небесной глубиной ты освещаешь путь.
С тобой способен мир пешком я обогнуть.
Ты вспоминай мгновения тех юных лет,
Мы сохраним с тобой наш созданный дуэт,
Не изменяйся под наплывом лжи и быта.
Пока возможность «петь» для нас еще открыта.
Свидетельство о публикации №124020902373