Тебя ищу

Тебя ищу среди толпы людей,
Бегу по лесу, ветви рвут мне кожу.
И в минус тридцать будет мне теплей,
Если ты рядом быть со мною сможешь.

Тебя теряя в полной темноте,
Сама себе лопатой землю рою.
Но ты приходишь и включаешь свет,
И будто богу, я склоняюсь пред тобою.

Тебя ищу, когда приходит страх,
Тебя теряю, если ты не рядом.
Увидишь кровь на вновь покусанных губах –
Такая я с тобою без нарядов.

Я выпускаю чувства все на волю,
Взрываюсь, как взрывается тротил.
Тебе явлюсь безумною собою,
А ты такую выбрал, полюбил.

Тебе дозволено увидеть эти слёзы,
Я не сокрою шрамы под одеждой.
“Я рядом", - и светлеют мои грёзы,
И загораюсь жизнью и надеждой.

Тебя ищу среди толпы людей,
Но ты меня, похоже, не увидишь.
Я так хочу, чтоб стало мне теплей.
Прости, если всё это ненавидишь.


Рецензии