Прохожий 9. 2. 24

Приход.

Петр Прохожий

Они приходят
Их множество
Понюхают возле меня
Воздуха
И уходят
Не принимая мою
Отсебятину.

Там на свободе
Миллион шаблонов
От них города
Стонут
А дорогие айтишники
Каждый день клепают их
Тысячами
В угоду лишним.

В твой дом вошел
ОЗОН,
За ним принесли
Пищу,
Из интернета знания
В лицо хлыщут
Мир замер
В ожидании виртуальной
Бабы

Тогда хана всем
Сразу
И некому будет
Родится
Наш мир
В виртуальный
Переместится.


Рецензии