Отпустите
Отпустите
Я тепла хочу
И света
Чаек,моря
Солнца,неба
И вдвоем
Чудесного рассвета
Вечера...
Волшебного заката
Шум прибоя
-Милый где ты
Хватит,хватит...
Хватит нам терять
Время улетает
Нет возврата
Жду тебя
Знаешь ты обэтом
А глаза в глаза
Все тебе расскажут
Не раздумывай
Будет радость
Будет счастье
Наш причал
Свидетельство о публикации №124020902343