коротышки, природа и погода
Водоемы и леса,
Жить в России счастье,право!
На удивление КРАСА!!!
* * *
Гололед для юности отрада -
Раскатывают лунки через "шаг".
А для пожилых они преграда:
Сломанные ноги,руки,а худшее - во мрак..
* * *
Устойчивый февраль,морозный,
Снегопадами серьезный.
Флора сможет всласть напиться,
Чтобы Весной озелениться.
* * *
Небосклон сплошная серость -
Зима диктует в силе дерзость:
Февраль морозами богат
И снега уйма для лопат..
* * *
Снег на радость детворе -
Весело резвятся.
Снеговик в любом дворе
И горки покататься!
* * *
9.02.2024 год.
Свидетельство о публикации №124020902338