С Днём Всех Влюблённых
С Днём Всех Влюблённых Поздравляю!
Вам счастья, нежности, любви желаю.
Любовь свою вы пронесите сквозь года
И пусть свеча любви горит всегда.
Пускай не гаснет её свет.
Прекраснее любви на свете нет.
С любимыми встречайте
Рассветы и закаты
И к Алтарю ведите вы
Своих невест ребята.
Будьте любимы и любите!
Любовь, как вазу хрупкую,
Вы берегите и храните
И крепко за руку
Друг друга вы держите.
Пусть всегда спешат корабли
К пристани своей любви.
Свидетельство о публикации №124020902311
Надежда Мелехова 09.02.2024 15:39 Заявить о нарушении